7月11日、本日発売の月刊京都8月号「東本願寺界隈お店」コーナーで紹介していただきました!
国産牛ヒレ肉のステーキをミディアムレアに焼き上げてご飯の上に並べた【ビフテキ丼】を掲載していただいています。
甘辛いソースがご飯とよく合い、また食べたくなる味!とご評価いただいています。
是非ご覧いただき、御来店いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
令和3年7月11日
7月11日、本日発売の月刊京都8月号「東本願寺界隈お店」コーナーで紹介していただきました!
国産牛ヒレ肉のステーキをミディアムレアに焼き上げてご飯の上に並べた【ビフテキ丼】を掲載していただいています。
甘辛いソースがご飯とよく合い、また食べたくなる味!とご評価いただいています。
是非ご覧いただき、御来店いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
令和3年7月11日