
1月29日よりジェラートが変わりました!
キャラメルクッキー味です(^_-)-☆
食後のデザートにいかがですか?
よろしくお願いいたします。
令和5年1月29日
1月29日よりジェラートが変わりました!
キャラメルクッキー味です(^_-)-☆
食後のデザートにいかがですか?
よろしくお願いいたします。
令和5年1月29日
セットメニューに付く季節のスープは、
ゴボウとキャベツの豆乳スープです(*^^)v
キャベツの甘さとゴボウの香りが特徴的です。
隠し味の酒粕と生姜が身体をポカポカと温かくしてくれますよ(^_-)-☆
是非ご賞味下さいませ!(^^)!
令和5年1月22日
明けましておめでとうございます。
1月5日(木)より営業いたします!
本年も皆様のお腹を満たすことができるよう精進してまいります。
御来店をお待ちしております!(^^)
令和5年1月4日
冬野菜と豆乳のスープご提供開始しています。
根菜類の甘さとアクセントの酒粕が、ほっこり癒される毎年冬の定番スープです(*^-^*)
そして食後のデザートは☆☆☆
ベルギーチョコレートのジェラートです(*^^)v
ぜひご賞味下さい(^_-)-☆
令和4年12月11日
晩秋のスープは、白菜と豆乳のスープです(*^^)v
白菜の水分が無くなるまで炒めていますので、凝縮された素材の味が楽しめます!
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ(*^-^*)
御来店をお待ちしております。
令和4年11月13日
お待たせしました!!!
今年もカキフライの季節がやってまいりました(*^^)v
大粒でジューシーな岡山県日生産の牡蠣を使用しています。
一日に御提供できる数に限りがありますので、売切れの際はご容赦くださいませ(;^_^A
カキフライセットについては、→こちらのページをご覧ください。
御来店をお待ちしております(*^-^*)
令和4年10月23日
秋といえば、栗!
季節のジェラートがイタリアンマロンになりました(^_-)-☆
食後のデザートに是非!ご賞味下さい(≧▽≦)
よろしくお願いいたします。
令和4年10月16日
昨晩、KBS京都の番組「あんぎゃでござる!!」で当店が紹介されました!
しりとりあんぎゃの町名しりとり筒金町の紹介で、当店にお越しくださいました!(^^)
早速のお問い合わせもいただき、テレビパワーは凄いなぁと改めて感じました。
再放送が、9月23日(金)午前9:00~9:30に予定されているので、是非ご覧くださいませ(^_-)-☆
よろしくお願いいたします。
令和4年9月19日
暑さ再熱ですが、初秋のメニューに変わっています!
スープは、かぼちゃと豆乳のスープ。
ジェラートは、むらさき芋です。
まだまだ暑いですが、食材だけでも秋を感じて下さい(≧▽≦)
台風が近づいています。
お気を付けてお越しくださいね(^_-)-☆
令和4年9月17日
先日、KBS京都さんの突撃取材を受けました!
毎週日曜日22:30~23:00放送の『あんぎゃでござる!!』の中の「しりとりあんぎゃ」という企画内の町名しりとりで当店がある筒金町が選ばれたから、ということでした(≧▽≦)
突然、森脇健児さんが入って来られたのでびっくりしました!!!
普段は一人営業の為、取材などはお断りしていたのですが、今回はお受けさせていただきました。
放送は、9月18日、日曜日の夜22時30分からです(*^^)v
是非!ご覧くださいね!
よろしくお願いいたします。
令和4年9月5日