筍と豆乳のスープに変わりました(^_-)-☆
5月の中旬くらいまでになりますが、筍を使用したスープです
タマネギとキャベツも入って自然の甘さとコリコリとした筍の歯ざわり、風味とお楽しみ下さい(^_-)-☆
よろしくお願いいたします(*^^)v
令和6年4月21日
筍と豆乳のスープに変わりました(^_-)-☆
5月の中旬くらいまでになりますが、筍を使用したスープです
タマネギとキャベツも入って自然の甘さとコリコリとした筍の歯ざわり、風味とお楽しみ下さい(^_-)-☆
よろしくお願いいたします(*^^)v
令和6年4月21日
桜咲く気候になってきました(^^♪
当店のスープも、この時期限定の桜色のスープをご用意しております!
綺麗な色はビーツと豆乳の組み合わせ技が生み出した鮮やかな桜色です(*^^)v
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします
令和6年3月16日
ミックスフライの御提供が始まっています!
エビフライ
舌平目のフライ
イカリングフライ
かにクリームコロッケ
シーフードで構成されています(^_-)-☆
一日で御提供できる数に限りがありますので、売切れの際はご了承くださいませ
毎年ご好評いただいていますカキフライは終了しました
来シーズンも宜しくお願いします!!
令和6年3月3日
季節のジェラートが、アルフォンソマンゴーに変わりました(^_-)-☆
食後のデザートにいかがですか?
よろしくお願いいたします
令和6年2月25日
春キャベツと豆乳のスープ
地元愛知県から届いた春をお知らせするキャベツでスープを作りました(^_-)-☆
少しずつ春が近づいていますね!
寒暖差の大きな季節になりますので、お身体ご自愛ください(*^^)v
当店も春のスープでお迎えしています
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ
よろしくお願いいたします
令和6年2月11日
早いもので2024年も2月に入りました!
本年度より第四水曜日をお休みさせていただく事になりました。
定休日の火曜日と併せて四週目は連休となりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
2月は28日水曜日がお休みとなります
よろしくお願いいたします。
令和6年2月3日
冬野菜と豆乳のスープに変わりました
ゴボウや人参などの根菜を入れています
身体を温めるスープをどうぞ(*^^)v
世間はクリスマスで盛り上がっていますが、当店にはクリスマスメニューはございません!
が!
ステーキやビーフシチューなどの通常メニューで元気に営業しております!
ご用意した食材が無くなり次第、閉店させていただきます(^▽^;)
何卒よろしくお願いいたします(^_-)-☆
令和5年12月24日
ベルギーチョコレートのジェラートになりました!
師走に入り、何かと忙しくなりますね(^▽^;)
しっかり食べた後に、頭と心を休めるには甘いものですよね~
食後にどうぞ(^_-)-☆
よろしくお願いいたします。
令和5年12月3日
白菜と大根のスープ
季節のスープに大根が入りました!
よく煮込まれたスープは野菜もトロトロになり、口当たりなめらかで身体を温めてくれるこの時期必須のメニューです(*^^)v
是非ご賞味下さいませ!(^^)!
秋の紅葉行楽シーズンになり御来店下さるお客様が増えてきました。一日に御用意できる料理数に限りがあるため、無くなり次第営業時間が早まることがございます。
せっかく御来店いただけたのに閉店している際は、誠に申し訳ございません。
御理解いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
令和5年11月23日
11月に入り、白菜とキャベツのスープ、むらさき芋のジェラートになりました( ^ω^ )
是非ご賞味ください
宜しくお願いします!
令和5年11月5日