
アルフォンソマンゴーのジェラートに変わりました(*^^)v
食後のデザートに是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。
令和5年5月21日
アルフォンソマンゴーのジェラートに変わりました(*^^)v
食後のデザートに是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。
令和5年5月21日
ホワイトアスパラガスと豆乳のスープです☆
ホワイトアスパラガス、春キャベツ、新玉ねぎなどの春から夏にかけての旬のお野菜を使ったスープです!
大豆の美味しさを引き立てる魚介類のお出汁を使うことで、後味あっさりとしたスープに仕上がりました(*^^)v
これからの季節にオススメのスープです☆
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。
令和5年5月3日
季節のジェラートは、フランボワーズになりました(^_-)-☆
食後にさっぱりとした味わいのジェラートを是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。
令和5年4月15日
四月に入り、季節のスープはタケノコの豆乳スープに変更しています!
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
令和5年4月2日
季節のスープは、桜色の「ビーツとキャベツの豆乳スープ」です!
そしてジェラートは、キャラメルクッキー味です(^_-)-☆
この味のジェラートは大人気につきまして、期間延長して提供させていただきます。
そしてカキフライは2月末日をもって終了いたしました。今シーズンもたくさん召し上がっていただき、ありがとうございました。次のカキフライ登場までご期待ください。
3月に入り、観光客様の増加に伴いまして、当店にもたくさんのお客様に御来店いただいております。誠にありがとうございます。
準備しているお料理が無くなりご迷惑をおかけしておりますが、数に限りがありますので、何卒ご容赦くださいませ。<m(__)m>
宜しくお願い申し上げます。
令和5年3月4日
カキフライは、2月末までご提供です。
今シーズンもたくさんのお客様にカキフライを堪能していただきました!
誠にありがとうございます!(^^)!
あとわずかですが、是非ご賞味下さいませ(^^♪
よろしくお願いいたします。
令和5年2月23日
ビーツとキャベツの豆乳スープです(*^^)v
朝晩は、まだまだ冷えますが暦の上では立春が過ぎましたので、春色のスープに変更しています! 綺麗な桜色なので、目からも楽しんでいただけます☆
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。
令和5年2月19日
「東本願寺お散歩マップ」が発行されました(*^^)v
当店も掲載していただきました!
ありがとうございます!(^^)!
当店のお向かいにある酒屋、兼長さんの酒粕を使ったオリジナルスープも紹介していただいています。セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!
よろしくお願いいたします。
令和5年2月11日
1月29日よりジェラートが変わりました!
キャラメルクッキー味です(^_-)-☆
食後のデザートにいかがですか?
よろしくお願いいたします。
令和5年1月29日
セットメニューに付く季節のスープは、
ゴボウとキャベツの豆乳スープです(*^^)v
キャベツの甘さとゴボウの香りが特徴的です。
隠し味の酒粕と生姜が身体をポカポカと温かくしてくれますよ(^_-)-☆
是非ご賞味下さいませ!(^^)!
令和5年1月22日