季節限定メニュー、登場!

10月23日(月)より、季節限定メニューのカキフライセットが満を持しての御提供開始となりました(*^^)v
岡山県日生町の2Lサイズで大粒の牡蠣は、ジューシーで旨味たっぷりです!!

是非ご賞味下さいませ!(^^)!
よろしくお願いいたします。

令和5年10月23日

予告メニュー!

今年のカキフライは
10月23日から開始する予定です!(^^)
セットメニューで1,750円税込価格となります
岡山県日生町の2Lサイズで大粒の牡蠣はジューシーで旨味たっぷりです!
是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします。

令和5年10月15日

季節のジェラート

イタリアンマロンのジェラート

まだまだ残暑厳しいですが、暦の上では秋(*^^)
食後のデザートには、秋を感じるイタリアンマロンのジェラートはいかがですか?

食欲の秋です!
御来店をお待ちしております!(^^)!

令和5年9月17日

季節のスープ

かぼちゃと豆乳のスープ

9月からセットメニューのスープが変わりました(^_-)-☆
少しずつ秋仕様になりますので是非ご賞味下さいませ!(^^)!

宜しくお願いいたします。

令和5年9月3日

コーンスープ

盛夏となってきましたので、季節のスープはヤングコーンから粒々コーンに変わりました!
旬の野菜をお楽しみください(^_-)-☆

セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします。

令和5年7月16日

季節のスープ

トウモロコシと豆乳のスープです

夏の定番野菜のトウモロコシ!
ヤングコーンも入れてコリコリとした歯応え、トウモロコシの甘さ風味も楽しめるスープに仕上げています。
塩加減もちょうどいい具合で、暑い季節(´Д`υ)にオススメです(^^)
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ(^_-)-☆
よろしくお願いいたします。

令和5年6月17日

季節のジェラート

アルフォンソマンゴーのジェラートに変わりました(*^^)v
食後のデザートに是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします。

令和5年5月21日

季節のスープ

ホワイトアスパラガスと豆乳のスープです☆

ホワイトアスパラガス、春キャベツ、新玉ねぎなどの春から夏にかけての旬のお野菜を使ったスープです!
大豆の美味しさを引き立てる魚介類のお出汁を使うことで、後味あっさりとしたスープに仕上がりました(*^^)v

これからの季節にオススメのスープです☆
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします。

令和5年5月3日

季節のジェラート

季節のジェラートは、フランボワーズになりました(^_-)-☆
食後にさっぱりとした味わいのジェラートを是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします。

令和5年4月15日

季節のスープ

四月に入り、季節のスープはタケノコの豆乳スープに変更しています!
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さいませ!(^^)!

よろしくお願いいたします(^_-)-☆

令和5年4月2日