季節のジェラート

暑いです ι(´Д`υ)

食後にジェラートはいかがですか?
7月からは、赤肉メロンとミルクのジェラートです。
芳醇なメロンの香りとミルクのコクが特徴で、フルールドセル(岩塩)をちらしています。甘じょっぱい味がこの季節にはクセになりますよ(^_-)-☆

是非ご賞味下さい!

令和3年7月4日

冷製スープ

とうもろこしの冷製スープ。

ひんやり冷たい、とうもろこしのスープです(^^♪
とうもろこし、玉ねぎの自然の甘味と塩気が調和して、気温が上がってきた今日この頃にはピッタリです!

後味に豆乳の香りがフワっと鼻に抜けて爽やかな味わいに仕上がりました。
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さい(^_-)-☆

令和3年6月26日

初夏のスープ

梅雨に入り、蒸し蒸しと暑い季節になってきましたね(´Д`υ)
疲れた身体に、いい塩梅のスープはいかがですか?

初夏のスープは、ホワイトアスパラガスと豆乳をつかったスープになりました!
タンパク質を手軽に摂れる豆乳と、疲れを癒すアスパラガスで初夏を乗り切りましょう!

セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さい(^_-)-☆

令和3年5月22日

ジェラート変わりました

食後のデザート♡

春のジェラートは、フランボワーズです!
洋食を食べた後に酸味の効いたフランボワーズが、お口をスッキリさせてくれますよ(^_-)-☆

是非ご賞味下さい!

令和3年3月14日

春のスープ2021

店主の地元、愛知県渥美から一足早い春の便りが届きました!
渥美の特産品キャベツ(^^♪
まだまだ寒い日が続きますが春は近づいてきていますね。

2月7日よりセットのスープが、キャベツとビーツのスープに変わりました。
豆乳と酒粕の隠し味は変わらずに生姜のアクセントが食べ飽きない味を演出しています。
ピンク色で春を感じてくださいね!

緊急事態宣言の延長に伴い、当店も宣言解除になるまで時短営業となっております。
宜しくお願い申し上げます。

令和3年2月7日

令和3年。

明けましておめでとうございます。
本年も皆様の食欲を満たすことが出来るよう努めて参ります。

おせち料理のあとは、洋食お召し上がりになりませんか?
1月6日(水)より営業しております。
夜は引き続き21時までの短縮営業です。
今後の状況で更に時短営業になりましたら、インスタグラムとホームページでお知らせいたします。

寒さが厳しくなってきてますし、新型コロナウィルスも心配ですが、しっかり食べて身体を温めていきましょう!!!

皆様のお越しをお待ちしております。
今年一年も何卒宜しくお願い申し上げます。

令和3年1月9日

冬のジェラート

季節のジェラートが変わりました!
鹿児島県産のムラサキ芋を使用したジェラートです☆

外は寒いですが、お肉を食べた後に口の中をスッキリとさせてくれますよ!
是非ご賞味下さい(^_-)-☆

今年もあとわずか。
年内営業は、30日までです。今週は火曜日も営業します。
宜しくお願い致します。

令和2年12月27日

年末年始休業日

年末年始の休業日のお知らせです!

12月31日(木)から、1月5日(火)までお休みさせていただきます。

※12月29日の火曜日は通常営業致します。

宜しくお願い申し上げます。

令和2年12月19日

スープ、師走。

本日よりスープが変わりました!

「冬野菜と豆乳のスープ」
7種類の季節野菜と豆乳をつかったスープです(^^♪
ほっこりと身体が温まるスープですよ!
セットメニューに付きますので、是非ご賞味下さい!(^^)

令和2年12月5日

夜の営業時間について

新型コロナウィルス感染拡大に伴いまして、当面の間は夜の営業時間を21時までとさせていただきます。
ラストオーダーは20時30分となります。

お客様には、入店時の手指のアルコール消毒と食前・食後の会話にはマスク着用の対応をお願い致します。

御面倒をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

令和2年11月28日