シェフ:
伊藤智哉 Tomoya Itoh
大阪あべの
辻フランス料理専門学校 卒業
愛知県
株式会社伊良湖ガーデンホテル
洋食宴会厨房 勤務
フレンチレストラン
「ル・パラディ」勤務
大阪府
株式会社ホテルグランヴィア大阪
イタリアンレストラン
「ストリーム」勤務
フレンチレストラン
「フルーヴ」 勤務
大阪府
フレンチレストラン「アーゴ」
(大阪で37年間続いた
名門レストラン)
8代目 料理長に就任
大阪府
「Cook&Deli プレサンテ」
2代目 料理長に就任
大阪府
フーズバンクインターナショナル株式会社
取締役兼シェフに就任
プレサンテ事業部を発足
各顧客に合わせたメニューを企画開発
<商品企画開発例>
ホテル:ホテルグランヴィア京都
各レストラン、宴会等で
使用するソース類、洋食
惣菜の商品企画開発
百貨店:阪急阪神百貨店
お中元、お歳暮、催事の
企画開発
店舗 :お菜屋「わだ家」
和田アキ子氏
プロデュース店舗
看板メニューの開発
『わらじコロッケ黒豆味』
『わらじコロッケライスカレー』
宅配 :阪急キッチンエール
洋食惣菜の
「安心・安全」企画に
応じた商品企画提案
企業 :食品製造企業
和惣菜のレシピを企画
:食肉加工卸企業
ブランドポークを使用
したハム、ウインナー、
惣菜のレシピを企画
在職中
フードコーディネーター3級取得
京都府
洋食グリルスタンド 店主