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伊藤智哉 Tomoya Itoh

大阪あべの    
  辻フランス料理専門学校 卒業

愛知県
  株式会社伊良湖ガーデンホテル
        洋食宴会厨房 勤務
       フレンチレストラン
       「ル・パラディ」勤務

大阪府
  株式会社ホテルグランヴィア大阪
       イタリアンレストラン
       「ストリーム」勤務
       フレンチレストラン 
       「フルーヴ」 勤務

大阪府
  フレンチレストラン「アーゴ」
      (大阪で37年間続いた
         名門レストラン)
   8代目 料理長に就任

大阪府
  「Cook&Deli プレサンテ」
   2代目 料理長に就任

大阪府
  フーズバンクインターナショナル株式会社
   取締役兼シェフに就任
   プレサンテ事業部を発足

各顧客に合わせたメニューを企画開発
<商品企画開発例>
 ホテル:ホテルグランヴィア京都
      各レストラン、宴会等で
      使用するソース類、洋食
      惣菜の商品企画開発
 百貨店:阪急阪神百貨店
      お中元、お歳暮、催事の
      企画開発
 店舗 :お菜屋「わだ家」
     和田アキ子氏
         プロデュース店舗
     看板メニューの開発
     『わらじコロッケ黒豆味』
     『わらじコロッケライスカレー』
 宅配 :阪急キッチンエール
      洋食惣菜の
      「安心・安全」企画に
      応じた商品企画提案
 企業 :食品製造企業
      和惣菜のレシピを企画
    :食肉加工卸企業
      ブランドポークを使用
      したハム、ウインナー、
      惣菜のレシピを企画
    
在職中
  フードコーディネーター3級取得

京都府
  洋食グリルスタンド 店主