梅雨の季節、蒸し蒸し暑いですね(^^;)
真夏のスープは、とうもろこしと新じゃが、新たまねぎを使った冷製スープです!
季節の美味しさをスープに詰め込み、豆乳でまろやかに仕上げています。
豆乳は加熱してあるので、クセもなく、豆腐のような味わいになっていますよ(^_-)-☆
しっかり食べて体力をつけていきましょう!
令和2年6月14日
梅雨の季節、蒸し蒸し暑いですね(^^;)
真夏のスープは、とうもろこしと新じゃが、新たまねぎを使った冷製スープです!
季節の美味しさをスープに詰め込み、豆乳でまろやかに仕上げています。
豆乳は加熱してあるので、クセもなく、豆腐のような味わいになっていますよ(^_-)-☆
しっかり食べて体力をつけていきましょう!
令和2年6月14日