春キャベツとビーツのスープです
新しいスープのご提供始まりました!
サーモンピンク色したスープは春の色。酒粕と豆乳とのコラボレーション!
クタクタになるまで煮込んだお野菜、油揚げはアクセント☆
お腹に優しいスープです(#^^#)
日本中が騒がしいご時世ですが、しっかり食べて免疫力を上げていきましょう!
令和2年3月7日
春キャベツとビーツのスープです
新しいスープのご提供始まりました!
サーモンピンク色したスープは春の色。酒粕と豆乳とのコラボレーション!
クタクタになるまで煮込んだお野菜、油揚げはアクセント☆
お腹に優しいスープです(#^^#)
日本中が騒がしいご時世ですが、しっかり食べて免疫力を上げていきましょう!
令和2年3月7日