あさりベースの出汁で仕上げた、たっぷり野菜が入った豆乳と酒粕のクラムチャウダーです。
身体の芯から温まる、あっさり味のスープです。
小鉢は、おから。
バターと白ワインで蒸し焼きにしています。
今までの、おからのイメージを覆すかもしれない?こだわりの料理です。
豆乳も、おからも、お隣の並河商店さんの商品です。
大豆は身体に良いですもんね。
和と洋がコラボした味をお楽しみください!
平成31年4月20日
あさりベースの出汁で仕上げた、たっぷり野菜が入った豆乳と酒粕のクラムチャウダーです。
身体の芯から温まる、あっさり味のスープです。
小鉢は、おから。
バターと白ワインで蒸し焼きにしています。
今までの、おからのイメージを覆すかもしれない?こだわりの料理です。
豆乳も、おからも、お隣の並河商店さんの商品です。
大豆は身体に良いですもんね。
和と洋がコラボした味をお楽しみください!
平成31年4月20日