
令和元年五月一日。
当店も、オープンより2ヶ月目のスタートを切りました。
地元の皆様にも御贔屓いただき、ありがとうございます。
今後も皆様の美味しい笑顔をいただけるよう、邁進いたします。
皆様の御来店をお待ちしております。
令和元年5月1日
令和元年五月一日。
当店も、オープンより2ヶ月目のスタートを切りました。
地元の皆様にも御贔屓いただき、ありがとうございます。
今後も皆様の美味しい笑顔をいただけるよう、邁進いたします。
皆様の御来店をお待ちしております。
令和元年5月1日
KBS京都の報道番組「kyobizX」毎週金曜日21:00~22:25放送のマチネタコーナーで当店が紹介されます!
リポーターの羽田優里奈さんが来店されました。
放送は、5月3日です。どきどきワクワク、放送が楽しみです。
皆様、ぜひご覧ください!よろしくお願いします!
平成31年4月24日
京都地域情報サイト、まいぷれ:新店オープンコーナーに掲載していただきました!
https://shimo-higashi-kyoto.mypl.net/mp/newopen_shimo-higashi/?sid=67106
ぜひご覧ください
平成31年4月23日
あさりベースの出汁で仕上げた、たっぷり野菜が入った豆乳と酒粕のクラムチャウダーです。
身体の芯から温まる、あっさり味のスープです。
小鉢は、おから。
バターと白ワインで蒸し焼きにしています。
今までの、おからのイメージを覆すかもしれない?こだわりの料理です。
豆乳も、おからも、お隣の並河商店さんの商品です。
大豆は身体に良いですもんね。
和と洋がコラボした味をお楽しみください!
平成31年4月20日
オープンより2週間が経ちました。
怒涛の如く過ぎた2週間ですが、すでにリピートしてくださるお客様もいらっしゃって、誠にありがとうございます。
開店の記念に、と可愛い赤いランプをいただきました。お店の雰囲気にも合い、とても気に入っています。ありがとうございました。
そして、オープン当初よりお客様にご指摘いただいておりました、トイレの場所が分からない!のお声。
カッティングシートでカッコいい案内表示になりました。
太ペンで書こうかとも考えましたが、いや止めておいて良かった!(笑)
今後も、皆様の御来店を心よりお待ちしております。
平成31年4月14日
オープンより一週間が経ちました。
1人営業のため、目まぐるしく動いていますが、充実した日々です!
平成31年4月7日