あっさりとした口当たりが特徴の、京都:丹波産のワインです。
こってりの洋食にはライトボディの赤ワインが、後味スッキリとさせてくれます。
白ワインはドライテイストですが、程よい甘みもあり、ご飯が主役の洋食にもよく合います。(≧▽≦)
亀岡市で作られた、メルロー種のブドウから作られた赤ワインも、ライトボディですが美味しいですよ。(^^)v
是非一度ご賞味ください!
令和元年12月14日
あっさりとした口当たりが特徴の、京都:丹波産のワインです。
こってりの洋食にはライトボディの赤ワインが、後味スッキリとさせてくれます。
白ワインはドライテイストですが、程よい甘みもあり、ご飯が主役の洋食にもよく合います。(≧▽≦)
亀岡市で作られた、メルロー種のブドウから作られた赤ワインも、ライトボディですが美味しいですよ。(^^)v
是非一度ご賞味ください!
令和元年12月14日